5 способов повысить активность подписчиков в Инстаграм

5 способов повысить активность подписчиков в Инстаграм

77
0

Для активного продвижения аккаунтов в Инстаграме важно не само наличие подписчиков, а живая активность на странице. Блогеры и предприниматели всегда ищут способы повысить ее, чтобы добиваться своих целей. Но многие даже не представляют, каким способом можно повысить активность своих подписчиков в Инстаграме, мотивировать их ставить лайки, оставлять комментарии, сохранять публикации или писать вам в Директ, и таким образом поспособствовать продвижению своего профиля. Рассмотрим ключевые методы, которые работают.

ТОП-5 способов повышения активности ваших подписчиков в Инстаграме

1. Публикуйте разнообразный, очень качественный, интересный, полезный, привлекающий внимание контент. Каждый пост должен впечатлять и затягивать. При первом взгляде человеку должно захотеться прочесть вашу публикацию до конца. Делайте такие посты, которые ваша аудитория оценит, чтобы читателю захотелось искренне поблагодарить вас. Если постить ценную уникальную информацию, ваши посты будут сохранять. Сам по себе качественный контент естественным образом стимулирует активность подписчиков. Он должен быть в вашем аккаунте по умолчанию. Обязательно уделите этому ваше внимание.
2. Спросите совета, попросите поделиться мнением. Обратите внимание, что популярные блогеры делают это постоянно. Старайтесь и вы применять этот метод регулярно. Людям нравится говорить, поэтому стоит проявить к ним интерес.
3. Проведите опрос. К примеру, очень хорошо работают такие публикации, когда выложить 2 фото и спросить мнение подписчиков какое лучше. Людям не сложно написать цифру, к тому же многие очень любят делиться своим мнением.
4. Проведите марафон, условием которого будут отчеты участников в комментариях под вашими соответствующими постами. Особенно это хорошо сработает в случае, если вы в процессе такого мероприятия сможете научить вашу аудиторию чему-либо действительно интересному и ценному.
5. Разыгрывайте подарки. Мотивированная активность — это тоже неплохое решение для повышения активности пользователей, которое применяют очень многие. Даже не слишком дорогие призы от вас будут очень приятны многим ваши подписчикам. Люди любят получать подарки. Тем более многие будут рады поддержать ваш блог, если им действительно интересны вы и ваша тема.

Итоги

Есть множество несложных способов повысить активность ваших подписчиков в Инстаграме. В любом случае стоит экспериментировать, пробовать, применять различные варианты. Вы в любом случае получите отличную возможность поднять активность вашего профиля, что прекрасно поможет вам развиваться и получить мотивацию для дальнейшей работы над вашим блогом.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook