Как не попасть под фильтры (бан) Инстаграма при раскрутке сервисами масфолловинга

120
0

Instagram ввел новые лимиты на действия в приложение. Используя следующие рекоменданции, вы сможете увеличить количество своих подписчиком без проблем.

  1. Используйте этот прокси сервис (IPV6)  https://proxy-sale.com , для решения многих проблем, это один из самых экономичных сервисов.
  2. Используйте график активности, вы можете воспользоваться таким http://prntscr.com/opzpl9 либо каким-то другим.
  3. Вы можете поставить 150-200 лайков в сутки,  150-200 фолловеров в сутки, 150-200 комментариев в сутки,,,

Важно использовать 1 прокси для каждого аккаунта в Instagram. если у вас 10 профилей в Instagram, то нужно 10 прокси для каждого аккаунта., только используйте IPV6 https.

Измените все конфигурации автоматической активности:

Установить скорость по умолчанию: медленно

Медленно 2 / час

Нормальный 4 / час

Быстро 8 / час

1.Подписки

Подписки и отписки считается одинаковыми действиями, т.е. одна подписка считается 1 действием. и одна отмена считается 1 действием.

Дневной лимит подписок/ отписок составляет 180 действий в день. Максимум Вы можете совершить 10 подписок либо 10 отписок в час, свыше этого может привести к блокировке вашего аккаунта.А вот количество ваших подписчиков неограниченно.

Подписываться/отписываться следует начинать медленно, а потом можно постепенно увеличивать количество подписчиков/ отписавшихся неделей за неделей. 

Например,

Неделя 1: 50 подписок / отписок в день

Неделя 2: 100 подписок / отписок в день

Неделя 3: 150 подписок / отписок в день

Убедитесь, что вы не заблокированы в Instagram.

2. Лайки

Максимальное количество лайков составляет 1000 в день. Но это распространяется не на всех пользователей. Рекомендуемое количество — менее 180 лайков в день, это позволит избежать блокировки вашего аккаунта и не вызовет подозрений.


3. Комментарии

Вы можете оставлять только около 150-200 комментариев в день. Старайтесь не публиковать один и тот же комментарий снова и снова, Instagram распознает дублирующие комментарии и может заблокировать ваш аккаунт. Также не используйте только смайлики  без текста, это может быть расценено как спам.


4. Личные сообщения

Рекомендуемая норма составляет 50-80 новых сообщений в день.

К сведению, если вы являетесь новым пользователем Instagram, то ваш общий лимит действий в день составляет всего 500 единиц. это включает в себя комментарии, подписки и отписки. Новым пользователям допустимо отправлять только 20-50 личных сообщений.

Удачи в продвижение вашего Instagram!

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook