Обзор сервиса для продвижения Инстаграм аккаунтов Бублик.

191
0

Instagram – это социальная сеть, отличающаяся высоким уровнем вовлеченности аудитории. Популярность данного онлайн-сервиса открывает для его пользователей огромные возможности по раскрутке своего бренда, поиску новых клиентов и увеличению объема продаж. Продвижение в Инстаграм актуально не только для известных торговых марок, но и для молодого бизнеса, еще не успевшего завоевать популярность на рынке.

Профиль на этом многопользовательском веб-сайте должен прокачиваться без привлечения интернет-ботов. В противном случае аккаунт может быть заблокирован без возможности восстановления. Самостоятельная раскрутка страницы – длительный и не всегда эффективный процесс. Мы предлагаем воспользоваться специальным сервисом, позволяющим автоматизировать работу с соцсетью.

Наша программа для продвижения в Instagram станет выгодной инвестицией в будущее вашего проекта.

Преимущества сервиса

Наша платформа для автоматической раскрутки аккаунтов в Инстаграм имеет такие преимущества:

  1. Удобный и понятный пользовательский интерфейс.
  2. Возможность одновременной прокачки большого количества профилей.
  3. Четкое соблюдение ежедневных лимитов подписок, обнуляющее риск получение бана за излишнюю активность.
  4. Предоставление детальной информации о проделанной работе.
  5. Возможность доступа с любого устройства, имеющего выход в интернет.

Использование этой программы поможет вам:

  • заинтересовать фолловеров своим продуктом;
  • расширить клиентскую базу;
  • повысить лояльность имеющихся заказчиков;
  • увеличить прибыль.

Функционал сайта

Наш сервис для продвижения Инстаграм аккаунта имеет обширные возможности, использование которых дает гарантированный результат в виде быстрого роста числа подписчиков.

В перечень доступных функций входит:

  1. Массфолловинг и масслайкинг.
  2. Автоматическое выполнение задач (размещение фотографий и историй, оставление комментариев) по заданному времени.
  3. Автоподписка на целевые аккаунты.
  4. Автоотписка от пользователей.
  5. Массовое рассылание сообщений в Директ.

Мы предлагаем подробнее рассмотреть каждую из функциональных возможностей программы.

Массфолловинг

Самым действенным способом привлечения внимания к своему профилю в Инстаграм является массовое добавление подписчиков. Обычно это приводит к получению обратной связи от пользователей (взаимной подписке, проставлению лайков, совершению покупок).

В соцсети Инстаграм сервис автоматически выполняет необходимые действия. При правильно настроенном таргетинге ежедневно можно получать от 100 до 300 фолловеров. Такой результат дает только автоматическая накрутка Инстаграмм, программа сразу же отсеивает роботов, ориентируясь только на живых подписчиков.

В случае использования данной функции заказчик потратит время лишь на регистрацию в сервисе и указание необходимых параметров для поиска целевой аудитории. Для сравнения: самостоятельная подписка на 2000 живых профилей заняла бы около 24 часов.

Масслайкинг

Функция имеет аналогичный с массфолловингом принцип действия, т.е. она нацелена на то, чтобы вызвать интерес пользователей к конкретному аккаунту. В ее основе лежит автоматическая простановка большого количества лайков, которая в дальнейшем приводит к подписке на продающий профиль.

После массового оставления лайков под записями и комментариями пользователей владелец коммерческой страницы может получить только ответные лайки (без подписки на аккаунт). Однако в этом случае его публикации будут отображаться в разделе «Рекомендаций» у пролайкавших посты фолловеров, что станет хорошим стимулом для их активности.  

Автоподписка с установкой необходимых параметров

Для повышения уровня конверсии в массфолловинге необходимо чтобы интересы пользователей, на страницы которых производится подписка, максимально совпадали со сферой деятельности продающего профиля.

Наша программа для раскрутки Инстаграм аккаунта позволяет задавать конкретные параметры для поиска целевой аудитории:

  • геолокацию;
  • хэштеги;
  • ники фолловеров.

Автоотписка

В соцсети Инстаграм действует правило, в соответствии с которым в подписках у пользователя может находиться не более 7500 человек. После достижения указанного лимита наш сервис автоматически отписывает коммерческую страницу от всех имеющихся фолловеров, а затем снова начинает подписываться на других пользователей.

Благодаря этой возможности программы продвижение коммерческой страницы никогда не превратится в откровенный спам.

Автопостинг

Фолловеры намного охотнее подписываются на профили с красочным, интересным и полезным информационным наполнением. Наш сервис будет в автоматическом режиме размещать фотографии, истории и видеозаписи. При этом, автопостинг Инстаграм программа выполняет в четко заданное время.

Данная функция позволяет предпринимателям успешно реализовывать даже самые сложные контент-планы, независимо от уровня загруженности работой.

Рассылка сообщений в Директ

После привлечения новых подписчиков у экономического субъекта возникает необходимость:

  • выразить им приветствие, тем самым повысив их лояльность;
  • предлагать им свою продукцию или услуги;
  • информировать их об акционных предложениях, скидках, проведении розыгрышей.

В Инстаграм программа самостоятельно производит массовую отправку сообщений в Директ, значительно повышая коммерческую отдачу от аккаунта.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook